Regie

<< zur Übersicht

Regie-Rezepte (Online Fernkurs)

Kurs 2101

Kursinhalt:

Gute Regieeinfälle sind das Salz in der Suppe. Das Salz allein macht jedoch noch keine gute Suppe! Dieser Fernkurs für motivierte Regie-Neulinge dreht sich um die Suppe selbst. Was muss sonst noch drin sein? Wie kommt man zu den Zutaten? Wie bereitet man diese zu? Was darf nicht fehlen? Gemeinsam erarbeiten wir ein brauchbares Rezept, eine Art „Fahrplan“ für das praktische Vorgehen, indem wir die einzelnen Arbeitsschritte beleuchten. Dabei dient uns ein konkretes Theaterstück, als Arbeits- und Gesprächsgrundlage. Die vier Abende bauen aufeinander auf und setzen praktische Vorbereitung und aktive Beteiligung voraus.

Kursdaten:

17. März - 7. April 2021
17./24./31. März / 7. April / Fernkurs jeweils 19.30 – 22.00 Uhr

Ort
Online Fernkurs

Anmeldung
Wenden Sie sich an 031 819 89 09.

Kosten:

Fr. 298.00

Rabatt:
20% GTG-Theaterclubrabatt für Einzel- und Gruppenmitglieder

Kursleitung:

Barbara Bircher
Theaterpädagogin und Regisseurin