Regie

<< zur Übersicht

Regie-Rezepte

Kurs 2411

Kursinhalt:

Gute Regieeinfälle sind das Salz in der Suppe. Das Salz allein macht jedoch noch keine gute Suppe! Dieser Fernkurs für motivierte Regie-Neulinge dreht sich um die Suppe selbst. Was muss sonst noch drin sein? Wie kommt man zu den Zutaten? Wie bereitet man diese zu? Was darf nicht fehlen? Gemeinsam erarbeiten wir ein brauchbares Rezept, eine Art „Fahrplan“ für das praktische Vorgehen, indem wir die einzelnen Arbeitsschritte beleuchten. Dabei dient uns ein konkretes Theaterstück, als Arbeits- und Gesprächsgrundlage. Die vier Abende bauen aufeinander auf und setzen praktische Vorbereitung und aktive Beteiligung voraus.

Kursdaten:

8. - 9. Juni 2024
14–22 Uhr | 9.30–17.00 Uhr

Ort
Grenchen

Anmeldung
Anmeldung bitte bis 01.06.2024. Jetzt online anmelden!

Kosten:

Fr. 298.00

Rabatt:
20% GTG-Theaterclubrabatt für Einzel- und Gruppenmitglieder

Kursleitung:

Barbara Bircher
Theaterpädagogin und Regisseurin